Выбирайте садовую технику STIHL!

В 1926 году в немецком городе Штутгарте Андреасом Штилем была основана компания Stihl, которая занималась производством лесовалочного оборудования. Первая бензопила была выпущена в 1929 году, а уже к началу 30-х годов XX века лесовалочное оборудование Stihl экспортировалось в Россию и США. В 1951 году начался выпуск бензопилы для одного человека. К началу 70-х годов пилы Stihl получили высокую оценку профессионалов во всем мире. До настоящего момента компания остается ведущим мировым производителем.

За историю своего существования компания значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции. Сейчас компания выпускает не только мотопилы, но и устройства для ухода за зелеными насаждениями, абразивно-отрезные инструменты, мотобуры, станки, технику для лесного хозяйства. Продукция Stihl поставляется более чем в 160 стран мира. Производство осуществляется на шести интернациональных предприятиях не только в Германии, но и США, Бразилии, Швейцарии, Китае. Техника Stihl известна в России с 30-х годов. Пилы Stihl закупались для леспромхозов и лесхозов Советского Союза.

Качество оборудования Stihl обеспечивается за счет использования высококачественного материала и современных технологий изготовления. Техника обеспечивает высокую эффективность резания. Инструменты Stihl можно использовать и для определенного вида работ, и как многофункциональный инструмент.

Купить бензопилу или мотокосу Stihl в нашем магазине STIHL очень выгодно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *